Cargando...
Uruguay debuta ante Corea del Sur a las 10:00

Qatar 2022 > MUNDIAL

Partidos de hoy 24 de noviembre: horarios y quiénes juegan en el Mundial de Qatar 2022

La selección uruguaya quiere comenzar este mundial con una victoria y se perfila que su capitán, Diego Godín, que estuvo lesionado los últimos meses, será titular

Tiempo de lectura: -'

24 de noviembre de 2022 a las 00:15

Uruguay comienza su participación en el Mundial Qatar 2022 este jueves 24 a las 10:00 (hora uruguaya) contra Corea del Sur. A las 16:00 debutará Brasil, uno de los máximos favoritos contra Serbia.

La selección uruguaya quiere comenzar este mundial con una victoria y se perfila que su capitán, Diego Godín, que estuvo lesionado los últimos meses, será titular.

Por su parte, Brasil llega con todo su potencial ofensivo en el que se destacan, además de Neymar, Rodrygo, Vinicius Jr, Gabriel Jesus, Richarlison, entre otros.

La jornada comienza más temprano con la apertura del Grupo G. A las 07:00 Suiza enfrentará a Camerún, en un duelo directo para aspirar a la clasificación.

Además, por el Grupo H, el grupo de Uruguay, Portugal enfrentará a Ghana a las 13:00.

¿Por donde se pueden ver los partidos en Uruguay?

7:00Suiza-CamerúnCables, Directv, Antel TV
10:00Corea del Sur Uruguay4, 10, 12, Cables, Directv, Antel TV
13:00Portugal-GhanaCables, Directv, Antel TV
16:00Brasil vs Serbia4, 10, 12, Cables, Directv, Antel TV

 

¿Por dónde se puede ver Uruguay en el resto del mundo?

PAÍSHORACANAL
Argentina10:00TV Pública, TyC Sports
Brasil10:00TV Globo
Bolivia09:00Unitel, Red UNO, Tigo Sports
Colombia08:00Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
Chile10:00Canal 13, TVN, DirecTV Sports
Ecuador08:00ECDF, DIRECTV Sports
Perú08:00Latina, DIRECTV Sports
Paraguay10:00Tigo Sports, Telefuturo, SNT
Uruguay10:00ANTEL, DirecTV Sports
Venezuela09:00Televen
México07:00Televisa, Sky Sports
España14:00TVE, Teledeporte
Estados Unidos (Hora del Este)08:00FOX Sports

 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...