Preocupación en Argentina por la lesión del ex Nacional, Armando Méndez en Newell's

"Lo de Armando Méndez parece ser grave", dijo Javier Sanguinetti, técnico del club rosarino
21 de agosto de 2022 a las 12:40

El lateral derecho uruguayo de Newell's Old Boys, Armando Méndez, quien defendió hasta hace muy poco a Nacional en Montevideo, sufrió una lesión este sábado a la noche en su rodilla izquierda y encendió las alarmas de todos.

Es que Cristaldo, un futbolista rival cayó encima suyo y debió dejar la cancha rengueando y con mucho dolor.

Méndez dejó la cancha a los 43 minutos con claros gestos de dolor y ni siquiera pudo terminar de disputar el primer tiempo.

"Lo de Armando Méndez parece ser grave", dijo luego del encuentro ante Huracán el técnico del club rosarino, Javier Sanguinetti.

Newell's perdió 1-0 con Huracán y el tanto rival lo convirtió el delantero uruguayo Matías Cóccaro de penal.