Kosher no es un estilo de cocina, ni tampoco implica una bendición por parte de un rabino. La palabra hebrea kosher significa ‘en forma correcta o adecuada’. El proceso de certificación judía implica el examen de los ingredientes usados para elaborar el producto, examinar el proceso por el cual se prepara la comida y la inspección periódica de las instalaciones de procesamiento para asegurarse de que se mantienen las normas kosher. Todos los alimentos que son consumidos por un judío tienen que ser certificados, incluso algunos medicamentos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá