Rocha en el Sobrero

Fútbol > COPA AUF URUGUAY

Copa AUF Uruguay: Rocha y Racing clasificaron a Fase 3 y Porongos eliminó a Boquita

Con dos partidos se puso en marcha este miércoles la segunda fase de la Copa AUF Uruguay: Racing venció a Huracán de Paysandú y de noche Rocha recibe a Huracán Buceo; además se disputa el último encuentro de primera ronda
03 de agosto de 2022 a las 13:34

Con dos partidos se puso en marcha este miércoles la segunda fase de la Copa AUF Uruguay.

Por la tarde, Racing derrotó 1-0 a Huracán de Paysandú en el Parque Palermo con un solitario gol de penal marcado por Luis Gorocito.

Racing, que había vencido en primera fase 9-8 a Canadian por penales luego de empatar 0 a 0, chocará en tercera ronda contra Defensor Sporting.

Huracán de Paysandú había eliminado por penales a Salto FC tras empate a cero.

A las 20.00, Rocha recibió en el Mario Sobrero a Huracán Buceo.

El partido tuvo empate 1-1 en los 90 minutos, con goles de Nicolás Raguso a los 9 minutos para los locales y de Bryan Ruiz a los 22'. Por la igualdad, se fue a los penales y los celeste ganaron 5-4.

Rocha, que eliminó en primera fase a Paso de la Arena al ganar 2-0, se medirá en en tercera fase contra Rentistas.

También este miércoles, se completó la primera ronda con el partido que estaba pendiente entre Porongos de Flores y Boquita de Sarandí Grande.

El encuentro disputado en el Juan Antonio Lavalleja de Flores tuvo victoria local por 2-0 con dos tantos de Diego De Carlos.

Porongos jugará en segunda fase contra Durazno FC que logró el triunfo más resonante del torneo hasta la fecha al eliminar a Cerro tras levantarle un 0-2 y ganarle 3-2.

De ahí saldrá el rival de Plaza Colonia en tercera fase.