Sergio Rochet durante el partido contra Corea del Sur

Qatar 2022 > DEBUT CELESTE EN QATAR

Rochet tras el partido contra Corea del Sur: un "empate con sabor amargo" en el que no tuvo "mucho trabajo"

El arquero de la selección uruguaya se mostró optimista para el partido que viene, que será contra la Portugal de Cristiano Ronaldo el lunes 28 de noviembre
24 de noviembre de 2022 a las 12:36

El arquero titular de la selección uruguaya Sergio Rochet se refirió al empate 0-0 contra Corea del Sur por el arranque del Grupo H en el Mundial de Qatar 2022. "Si uno se pone a pensar, con un poco de suerte... Esas dos pelotas en el palo podrían haber sido favorables", aseguró el golero.

Así se refirió Rochet a las dos jugadas de Uruguay que fueron más peligrosas. El cabezazo de Diego Godín en el primer tiempo que pegó en el palo y, ya en la segunda mitad, el zapatazo de Federico Valverde, que también se incrustó en uno de los verticales del arco.

"Hay que seguir, también encontramos a un gran rival", argumentó el arquero del Club Nacional de Football y agregó que el empate dejó al equipo un "sabor amargo".

Sin embargo, se mostró optimista y dijo que la apuesta es a conseguir "tres puntos" en el próximo partido, que será el lunes 28 frente a la selección de Portugal

Respecto a cómo se sintió en el debut mundialista, Rochet dijo que pasó por "muchas emociones". "No fue un día más. Uno intenta que sea un partido más, pero el inconsciente te juega en contra. No tuve mucho trabajo tampoco", señaló.

Al ser consultado sobre las chances de Uruguay frente a Portugal, que tendrá entre sus jugadores a Cristiano Ronaldo, el futbolista respondió que el pueblo uruguayo debe estar "tranquilo".

"Este grupo está dejando el alma y la vida en la cancha", agregó y pidió que los hinchas sigan alentando porque eso les da "más fuerzas".