Fútbol Internacional > braga

Sebastián Coates es campeón en Portugal

Sporting Lisboa ganó la Copa de la Liga en definición por penales: el uruguayo convirtió el cuarto
27 de enero de 2018 a las 21:32

CAMPEONES!!!!!!!

Sporting Lisboa del uruguayo Sebastián Coates conquistó este sábado, por primera vez, la Copa de la Liga tras vencer por penales a Vitoria Setúbal.

En el Estadio Municipal de Braga, los "leones" ganaron en el desempate por penales (5-4) después de un empate a un gol en el tiempo reglamentario.

Vitória abrió la cuenta a los 4 minutos por intermedio de Gonçalo Paciencia, pero empató Braga a los 80 a través de un tiro penal de Bas Dost.

En los penales Braga ganó 5-4. Coates convirtió el cuarto tiro. Es la primera vez que el equipo gana este trofeo.

El zaguero de la selección uruguaya lo festejó en el vestuario y lo publicó en su cuenta de Instagram.