undefined

Suárez festejó sus primeros goles de la temporada

El delantero marcó dos tantos en la goleada 8-2 de Barcelona a Huesca

02 de septiembre de 2018 a las 15:59

Con una amplísima goleada por 8-2, Barcelona derrotó a Huesca, con un marcador que le permite irse al primer parate del campeonato –por la fecha FIFA- como líder por mejor diferencia de goles.

Y en la goleada del Barça dijo presente Luis Suárez, quien marcó sus primeros dos goles de la temporada luego de cuatro partidos oficiales sin marcar con los blaugranas.

En el primer tanto, el uruguayo fue habilitado por Jordi Alba y definió solo para poner el 3-1 a los 39 minutos de juego, luego de que los catalanes comenzaran abajo en el marcador a los 3’.

En el cierre del segundo tiempo, a los 90+2, anotó de penal luego de que le cometieran la pena máxima.

Los otros goles fueron anotados por Messi, también por dos, uno de Dembéle, Rakitic y de Jordi Alba, y uno de Pulido en propia puerta.