Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Suecia le ganó a Suiza y se metió entre los ocho mejores

Los equipos europeos abren la última fecha de octavos de final buscando un lugar en cuartos
03 de julio de 2018 a las 10:54

The two other Round of 16 matches between European teams (#ESPRUS and #CRODEN) were both decided by penalties...

Do you reckon that is on the cards today?#SWESUI 0-0 pic.twitter.com/VNnpJwHlsI

90' +5'. ¡Final del partido! Suecia clasificó a cuartos de final luego de vencer 1 a 0 a Suiza con un solitario gol de Emil Forsberg. Los escandinavos no se metían entre los ocho mejores del Mundial luego de finalizar tercero en Estados Unidos 1994.

90' +4'. Se rectifica el árbitro. Luego de observar las imágenes, gracias al VAR se hace justicia y se termina cobrando falta fuera del área. Además el juez había expulsado a Michael Lang, pero también rectificó su decisión.

90' +2'. Momento para el VAR. Luego de un contragolpe sueco, un defensa suizo empujó a un rival fuera del área y el árbitro marcó penal. Ahora revisan las cámaras.

90'. Casi empata Suiza. El delantero Seferovic remató de cabeza una pelota con peligro pero el arquero Olsen estaba bien parado.

80'. Se va el autor del gol. El sueco Emil Forsberg sale ovacionado del campo de juego, por sus hinchas, para darle ingreso a Martin Olsson. Suecia se está metiendo entre los ocho mejores del Mundial.

Suecia Suiza
undefined

77'. Suiza intenta y Suecia aguarda. El control de la pelota lo sigue teniendo el equipo rojo, que además le imprimió más vértigo a sus avances. Por su parte, los amarillos se defienden y sacan peligrosos contragolpes.

66'. ¡GOOOL DE SUECIA! Luego de una jugada colectiva muy bien trabajada, Emil Forsberg encontró un especio y disparó fuerte desde afuera del área, la pelota se desvió y terminó adentro del arco. Gana el equipo sueco 1 a 0.

60'. Partido aburrido. Ninguno de los dos arriesga y el match se disputa en la mitad del campo.

48'. Llegan sin ser prolijos. Inquietan los arcos rivales pero no logran convertir tras la desprolijidad con la que resuelven las jugadas. Quedan todas sucias.

¡Comenzó el segundo tiempo! Empatan 0 a 0 Suecia y Suiza por octavos de final de Rusia 2018.

Suiza tuvo más la pelota pero inquietaron de la misma manera los arcos rivales, tal como muestra la gráfica oficial de FIFA.

45' +1'. Final del primer tiempo. Parejo, intenso pero aburrido. Ambas selecciones buscaron, crearon, avanzaron, pero no supieron cerrar las ocasiones.

40'. ¡Lo que se perdió Suecia! Los centros son la especialidad de la casa y esta vez fue Ekdal el que llegó solo, con el pie y no logró conectar de buena manera.

Ekdal Suecia
undefined

37'. Bombazo de Dzemaili. Fue turno de Suiza que tras un chutazo del número 15 logró inquietar al equipo escandinavo. Se fue alto.

28'. Enorme Sommer. El arquero suizo salvó a su selección luego de despejar un remate fortísimo de un rival. Estuvo cerca Suecia.

20'. No logran resolver. Es muy temprano para anticipar que hay olor empate, pero tanto Suiza como Suecia avanzan bien en cancha, cada uno con sus recursos tácticos y futbolisticos, pero no logran finalizar bien las jugadas.

Shaqiri Suiza
undefined

10'. Predomina el juego aéreo. Suiza juega bien y tiene jugadores de buen pie. Los suecos son más rústicos pero ordenados y avanzan en bloque. Los dos tienen algo en común: finalizan sus jugadas mayoritariamente con centros al área.

5'. Estuvieron cerca. Ambos equipos llegaron con peligro. Los avances son colectivos.

¡Comenzó el partido entre Suecia y Suiza! Ya juegan por octavos de final del Mundial Rusia 2018.

Así forman los equipos europeos que buscan un lugar en cuartos de final.