Lucas Torreira recibió un golpe en pleno partido contra Internazionale de Milán en el que perdió un diente, pero siguió jugando, y al final del encuentro le tocó ir al control antidopaje

Fútbol > ITALIA

Torreira llega con un diente menos a defender a la selección uruguaya

El volante uruguayo fue la figura del partido que empataron como visitantes ante Internazionale de Milán 1-1 con un tanto suyo
19 de marzo de 2022 a las 16:56

El volante uruguayo Lucas Torreira fue considerado la figura de la cancha en el importante punto que su equipo, Fiorentina, consiguió al igualar como visitante 1-1 ante Internazionale de Milán en San Siro, justamente con un gol convertido por él.

El fraybentino abrió la cuenta a los 50 minutos para los violas, pero tan solo 5 minutos después, Denzel Dumfries igualó para los neroazzurri.

En pleno encuentro, el uruguayo recibió un golpe, por lo que perdió uno de sus dientes superiores.

Sin embargo, le colocaron un apósito, una especie de algodón que se le salía del lugar, pero terminó disputando todo el encuentro.

Torreira en pleno encuentro con un apósito en el lugar del diente que perdió, siguió jugando todo el encuentro contra Internazionale de Milán

Ya sin la pieza dental y en el vestuario esperando para poder realizarse el control antidopaje por el que salió sorteado, Torreira se tomó la fotografía mostrando con su dedo índice de la mano derecha un uno, en referencia al punto importante que consiguieron ante un grande de Italia y de visita.

De esta manera, el volante llegará entre mañana y el lunes a Montevideo para comenzar a entrenar con sus compañeros de la selección uruguaya, sin un diente.

Cabe recordar que en la pasada fecha de Eliminatorias, Torreira, quien ya estaba en la capital uruguaya, se quedó afuera a último momento ya que contrajo el covid-19. por lo que se perdió los partidos ante Paraguay y Venezuela.