Fútbol Internacional > LIGA DE EUROPA

Un error de Coates permitió la victoria del Arsenal

Torreira ingresó a los 58 minutos del partido, mientras que el Milan, con Laxalt en el equipo, perdió contra Real Betis
25 de octubre de 2018 a las 17:35

Un error de Sebastián Coates terminó en el gol con que Arsenal venció 1-0 a Sporting Lisboa por la fase de grupos de la Liga de Europa. El partido se jugó en Portugal. El zaguero uruguayo disputó los 90 minutos y tuvo esa jugada desafortunada, que no pudo controlar el balón, que terminó con el gol de Welbeck a los 77 minutos.

Otra incidencia en la que tuvo protagonismo el uruguayo fue cuando reaccionó contra Granit Xhaka y fueron separados por Torreira, quieno no fue titular en el Arsenal pero ingresó a los 58 minutos.

En otro partido con participación uruguaya, Milan perdió 1-2 contra Real Betis en San Siro. En el equipo italiano jugó los 90 minutos Diego Laxalt.

Los goles del paraguayo Antonio Sanabria y del argentino Giovani Lo Celso y gracias a un gran esfuerzo defensivo en el tramo final, se hizo con el liderato en solitario en el grupo F.

Tras la derrota 0-1 sufrida contra el Valladolid en la Liga española, Betis se regaló una noche histórica al ganar por primera vez en San Siro contra un Milan que apretó con todo hasta el final en busca del empate, sin poder romper el muro bético.

El equipo del técnico Quique Setién es ahora líder del grupo F con 7 puntos, 1 más que el Milan y 3 más que el Olympiacos, que se impuso este mismo jueves en el campo del Dudelange.