La quinta de Lía Ricchetto tiene 40 años, pero hace 20 que ella la trabaja.

Agro > GRANJA

Una megaquinta orgánica en las sierras de Minas

Siguiendo el legado de su suegro, lo que Lía Riccetto produce en su predio, solo con recursos naturales, es para su familia y sus amigos
Tiempo de lectura: -'
22 de marzo de 2020 a las 05:00

Hace 40 años Brígido Diano sembró por primera vez en la que hoy es una quinta orgánica modelo, certificada como tal, en Minas. Diano fue un vanguardista en eso, dado que recien varios años después la producción orgánica tomó mayor relevancia en la alimentación de las personas y se ha ido convirtiendo en algo más conocido.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...