El Canario Álvarez Martínez marcó su primer gol en Sampdoria

Fútbol Internacional > ITALIA

Sampdoria ganaba 2-0 al cabo del primer tiempo, pero Módena le empató con dos penales
03 de febrero de 2024 a las 13:28

Sampdoria enfrentó este sábado a Modena por la Serie B del fútbol italiano, partido que terminó 2-2 en el estadio Luigi Ferraris. La Samp ganaba 2-0 en el inicio del segundo tiempo, con goles de sus futbolistas uruguayos.

A los 21 marcó el zaguero campeón del mundo sub 20, Facundo González, y a los 33' aumentó el exPeñarol Agustín Álvarez Martínez.

El Canario convirtió su primer gol con la camiseta de Sampdoria, club al que llegó desde Sassuolo.

Mirá el gol de cabeza de Facundo González

En enero pasado, el Canario Martínez dejó el Sassuolo de la Serie A para jugar a préstamo en la Serie B, donde es dirigido por Andrea Pirlo, exjugador italiano campeón del mundo en Alemania 2006.

El delantero de 22 años llegó al equipo italiano para la temporada 2022/23, en la que jugó 22 partidos y marcó un gol.

Luego, sufrió una rotura de ligamentos en la rodilla, por lo que se perdió varios meses de actividad, por lo que en la actual temporada aún no ha jugado y solo tuvo tres partidos como suplente, sin ingresar. El atacante nacido en San Bautista sí ha sumado minutos en el equipo juvenil de Sassuolo.

Por su parte, Facundo González también está a préstamo, pero desde la Juventus.

Lamentablemente para los futbolistas uruguayos, Modena logró empatar 2-2 con goles de Antonio Palumbo, ambos de penal a los 59 y 82 minutos.

En 23 partidos jugados, Sampdoria se encuentra en el puesto 14 con 27 puntos; el líder de la Serie B es Parma con 48.