Polideportivo > ATLETISMO

Zapatta ganó la Salinas 7K

En el balneario de la Costa de Oro se disputó la sexta etapa del Apertura de Verano de la Confederación Atlética del Uruguay
19 de febrero de 2018 a las 10:47

Raúl Zapatta fue el ganador de la sexta etapa del campeonato Apertura de Verano 10K de la Confederación Atlética del Uruguay (CAU) que se disputó este sábado en la carrera Salinas 7K realizada en el balneario de la Costa de Oro.

El atleta de Maldonado, que entrena bajo las órdenes de Adalberto Cuevas, logró su primer podio en competencias de la CAU. "Desde 2013, cuando comencé a ser partícipe de este mundo, soñé con este día: en el que pudiera subirme a lo más alto del podio, en una competencia del campeonato nacional", comentó en su Facebook.

El podio lo completaron Jhonatan Tejera y Waldemar Gonzalez, segundo y tercero, respectivamente.

En tanto, en damas, Florencia Pirotti ganó, seguida por Fanny Lettieres y Cinthia Méndez.

En la categoría sillas de ruedas, Eduardo Dutra fue primero y Oscar González, segundo; mientras que en no videntes, el podio fue para Álvaro Pérez Silva, José Núñez y Roberto Castro.