Cauteruccio la rompió ante Santos

Fútbol Internacional > MÉXICO

"Hat trick" de Cauteruccio para Cruz Azul

Con tres goles del uruguayo, el conjunto cementero derrotó a Santos y avanzó a semifinales del torneo de Copa Clausura
15 de marzo de 2017 a las 09:30

Cruz Azul se clasificó a las semifinales del fútbol mexicano luego de vencer 3-1 a Santos con una tripleta del uruguayo Martín Cauteruccio, el martes en su partido de cuartos de final del torneo de Copa Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corona.

Djaniny Tavares puso en ventaja a Santos 1-0 al minuto. El caboverdiano robó la pelota a unos 30 metros del arco, se fue al frente, con habilidad se quitó al defensa que le salió al paso y resolvió con un toque preciso a la izquierda del arquero que se lanzó al lado contrario.

Cauteruccio fue el artífice de la reacción celeste. El uruguayo hizo un par de goles en un par de minutos. Al 22 marcó el 1-1 con un remate de cabeza dentro del área chica a pase del ecuatoriano Joao Rojas.

Al 24, el uruguayo apareció al filo del área chica y ahí le llegó el balón, lo controló con el botín izquierdo y de derecha firmó el 2-1.

Cauteruccio completó su tripleta y sentenció el 3-1 definitivo al 35. Recibió un pase filtrado y resolvió fusilando al arquero con un disparo cruzado.

Morelia también se convirtió en semifinalista gracias a su triunfo por 2-0 sobre Tijuana en el estadio Caliente.

Miguel Sansores anotó el 1-0 al minuto 69 con un disparo raso desde fuera del área.

El ecuatoriano Cristian Penilla firmó el 2-0 con un remate de derecha en el corazón del área al 73.