Agro > MERCADOS

¿Qué pasará con la carne uruguaya trancada en China?

Para los frigoríficos es casi imposible pensar en enviar la carne a otro destino y no quedará más que aceptar el nuevo precio, 30% menor
Tiempo de lectura: -'
27 de enero de 2020 a las 05:00

¿Qué harán los frigoríficos con la carne que exportaron a China en las últimas semanas, siendo que los adquirentes en ese país aspiran a renegociar su valor para tomarla? Las medidas tomadas por el gobierno del país asiático –con el fin de evitar que el precio de la carne siga subiendo y presionando la inflación– llevaron a que se paralizaran las exportaciones de carne uruguayas (y de otros productos) a ese país.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...