Fútbol > PRIMERA FECHA

Apertura 2021: Wanderers le ganó a Boston River con un cabezazo de Rivero

El conjunto bohemio es dirigido fue Juan Manuel Martínez porque Carreño y su ayudante Bengua están suspendidos
15 de mayo de 2021 a las 17:11

Wanderers le ganó 1-0 a Boston River en el Parque Viera por la primera fecha del Apertura 2021 que empezó este sábado con el empate sin goles entre Villa Española y Progreso a primera hora.

El primer tiempo terminó 0-0, con un leve dominio de Wanderers, aunque abusando del envío aéreo. Cuando tuvo profundidad y llegó a la última zona de Boston River, el golero Gonzalo Falcón salvó con un par de buenas atajadas.

El gol de la victoria llegó a los 8 minutos de la segunda parte con un gol de cabeza del argentino Hernán Rivero. La jugada la comenzó el exaurinegro Kristian Vadocz con un estupendo cambio de frente para Mathías Abero y un centro de éste para la definición de Rivero.