Selección > SELECCIÓN

Así fue el fin de semana de los 22 convocados por Tabárez a la fecha FIFA

Uno por uno cómo les fue a los celestes de cara a los partidos con Corea y Japón
08 de octubre de 2018 a las 05:00

El fin de semana dejó el primer gol de Rodrigo Bentancur, en Juventus, que ganó 2-0 ante Udinese y suma puntaje perfecto en la Serie A de Italia. En España hubo dos goles de Cristhian Stuani, que lleva marcados 8, de los 10 goles de Girona en ocho fechas de la Liga española, de la que el uruguayo es el máximo goleador.

Fernando Muslera. Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de Galatasaray 1-0 sobre Antalyaspor por la liga turca.

Martín Silva. Vasco da Gama juega el martes ante Botafogo.

Martín Campaña. Ocupó el arco de Independiente en el triunfo ante Patronato.

Diego Godín. Jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo Atlético de Madrid ante Betis. Fue amonestado.

Sebastián Coates. Vivió una situación extraña con el golero de su equipo Sporting que se pegó contra el palo. El defensa lo asistió en pleno campo de juego antes de que fuera sustituido. Luego hizo un gol.

Gastón Silva. Fue titular y completó los 90 minutos en Independiente. Fue amonestado.

Martín Cáceres. No fue tenido en cuenta en la oncena de Lazio ocupando un lugar en el banco ante Fiorentina.

Marcelo Saracchi. Estuvo en el banco de suplentes en la goleada 6-0 de Liepzig ante Nuernberg.

Diego Laxalt. Ingresó en Milan a tres minutos del final en el triunfo 3-1 sobre Chievo.

Nahitan Nandez. Fue al banco el domingo ante Racing por la Superliga de Argentina, no ingresó y le mostraron tarjeta amarilla estando entre los relevos.

Lucas Torreira. Se comió la cancha en la victoria de Arsenal 5-1 sobre Fulham. Se retiró ovacionado de la cancha y los hinchas ya le hicieron una canción.

Matías Vecino. Titular en el triunfo de Inter ante SPAL dond jugó los 90’.

Rodrigo Bentancur. Titular el sábado ante Udinese donde marcó su primer gol con Juventus en su 33º partido.

Nicolás Lodeiro. Su equipo juega el lunes a la hora 23.30.

Federico Valverde. No estuvo en el banco en la derrota de Real Madrid ante Alavés.

Camilo Mayada. Titular en el triunfo de River Plate ante Sarmiento de Resistencia por Copa Argentina. Salió a los 62’.

Giorgian De Arrascaeta. Eliminado entre semana por Boca Juniors de Copa Libertadores. Su equipo no jugó este fin de semana por el Brasileirão.

Jonathan Rodríguez. Marcó el viernes en el adelanto de la fecha donde Santos Laguna le ganó a Atlas 3 a 1.

Gastón Pereiro. Su equipo PSV Eindhoven ganó 4-0 ante Venlo. Fue sustituido a los 70.

Maximiliano Gómez. Completó el partido en la derrota de Celta 1-2 ante Sevilla.

Cristhian Stuani. Hizo dos goles más para Girona el sábado. Lleva 8 de los 10 goles de su equipo y es el máximo anotador en España. Intratable.

Edinson Cavani. Jugó 39’ en PSG y fue sustituido debido a la expulsión de un compañero.