El uruguayo Álvaro Rodríguez empezó con buen pie el torneo para Real Madrid Castilla

Fútbol > ESPAÑA

Así fue el gol de Álvaro Rodríguez, el hijo de Coquito, para Real Madrid Castilla en el inicio del torneo

El futbolista uruguayo de 20 años, sigue creciendo en la cancha y cada vez se destaca más
27 de agosto de 2022 a las 16:21

El delantero uruguayo Álvaro Rodríguez de 20 años, hijo del exfutbolista campeón con Peñarol de las Copa Libertadores de América de 1982 y de 1987, Daniel "Coquito" Rodríguez, comenzó con buen pie la campaña en su club, Real Madrid Castilla, con un gol contra Linense, que les empató en la hora este sábado 2-2, jugando como locales en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

La filial de Real Madrid es el paso previo a jugar en el primer equipo merengue.

Cabe recordar que, entre otros futbolistas uruguayos de los últimos tiempos, jugaron en ella Guillermo Varela, hoy en Flamengo, y Federico Valverde, ambos en la selección uruguaya de Diego Alonso.

El equipo es dirigido además por una gloria del club madridista como lo es Raúl.

Este sábado, a los 26 minutos, el uruguayo convirtió el transitorio 1-0 sobre Linense.

El espigado delantero cabeceó un córner que llegó desde la derecha por parte de Peter Federico, y anotó el gol para su equipo.

Luego Linense igualó a través de Koroma en el inicio del segundo tiempo, pero Arribas estableció el 2-1 a los 62 minutos.

Cuando se terminaba el encuentro, en el minuto 90+2', Fran Morante estableció la igualdad.

Aquí se puede ver el gol para el transitorio 1-0 de su equipo: