Los futbolistas de Sydney FC celebran la primera victoria del año; el de amarillo es el arquero Redmayne, quien eliminó a Perú del Mundial Qatar 2022 con la selección australiana

Fútbol > EL PRIMER GRITO DEL AÑO

Así fue el primer gol de 2023: mirá quién lo hizo, en qué liga y el video; el juez de este partido, perjudicó a Uruguay en el Mundial Qatar 2022

Así fue el primer gol de 2023 que se dio ya este domingo 1° de enero: mirá quién lo hizo, en qué liga y el video; el partido, además, fue dirigido por un árbitro que perjudicó a Uruguay en el Mundial Qatar 2022
01 de enero de 2023 a las 11:20

Sydney FC derrotó como visitante por 2-0 este domingo 1° de enero por la Liga A de Australia a Newcastle Jets.

El encuentro correspondió a la fecha 10 del campeonato.

Sobre los 36 minutos, el inglés Adam Le Fondre fue el autor del transitorio 1-0 y, de esa manera, convirtió el primer gol de este 2023.

En el arco del equipo ganador jugó el arquero Andrew Redmayne, suplente de la selección australiana que disputó el Mundial Qatar 2022.

Como se recordará, Redmayne fue fundamental en el Repechaje que Australia eliminó a Perú de la Copa del Mundo en un partido disputado en Doha, debido a que en los minutos finales, ingresó por el golero titular para intentar atajar algún penal en la definición.

Fue el arquero que comenzó con sus movimientos extraños con la intención de desviar la atención de los pateadores peruanos, y lo consiguió.

Tanto fue así que atajó el último penal que fue decisivo para Australia.

Sydney FC finalmente, ganó 2-0 este domingo y se posiciona quinto en la liga.

El partido fue dirigido por el juez iraní Alireza Faghani, quien perjudicó a Uruguay en el Mundial Qatar 2022 cuando en el último minuto contra Portugal, se equivocó y le dio un penal porque el balón pegó en la mano de José María Giménez cuando este se apoyaba en el piso, lo que le costó a los celestes finalmente la clasificación a octavos de final, y al propio juez, su cargo en la Copa del Mundo, ya que debió abandonarla por su mal desempeño.