Anthony Taylor expulsó a Daniel James

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Así fue la peor patada de la temporada en la Premier League: Daniel James a Mateo Kovacic

Chelsea goleó 3-0 a Leeds y se acercó a la próxima Champions ante un Leeds que está cada vez más cerca del descenso; Daniel James fue expulsado por un patadón y Manchester City goleó con un Kevin De Bruyne excelso
11 de mayo de 2022 a las 19:16

En una semana de duelos atrasados de la Premier League Chelsea goleó este miércoles 3-0 a Leeds, un resultado que acercó a los Blues a la próxima Champions y a Leeds al descenso a la Championship (segunda división).

En un encuentro sin historia, Mason Mount (4'), el estadounidense Christian Pulisic (55') y el belga Romelu Lukaku (83') anotaron los goles del equipo londinense, que suma 70 puntos, 8 más que Tottenham, que el jueves necesita la victoria frente a Arsenal (4º) para mantenerse en la pelea por el Top 4 en las dos jornadas que restan.

La derrota colocó al Leeds, equipo que entrenó el argentino Marcelo Bielsa hasta que fue destituido a finales de febrero por los malos resultados, en puestos de descenso, empatado a puntos con Burnley y a dos de Everton, que se acercó a la salvación tras arrancar un punto en su visita al Watford (19º).

Durante el partido, el galés Daniel James metió un patadón brutal contra el croata Mateo Kovacic a quien estuvo muy cerca de lesionar de gravedad. Iban 24 minutos, su equipo perdía 1-0 y James dejó a Leeds con 10. Al final cayeron goleados.

Autor de cuatro goles en la goleada de su equipo a Wolverhampton (8º), el belga Kevin de Bruyne acercó al título de la Premier League a Manchester City, que mantuvo sus tres puntos de ventaja sobre Liverpool con solo dos jornadas para el final del campeonato.

De Bruyne se llevó la pelota

Tras el sufrido triunfo de los Reds el martes ante Aston Villa (2-1), el equipo de Pep Guardiola estaba obligado a ganar para mantener su ventaja al frente de la clasificación.

Y los Citizens no fallaron, liderados por un estelar De Bruyne que anotó tres goles antes de la media hora de juego (7', 16' y 24') y redondeó su actuación con un cuarto tanto en la segunda parte (60').

El internacional Raheem Sterling completó la goleada en el tramo final (84') frente a unos Wolves que solo fueron rival en los primeros minutos, cuando Leander Dendoncker logró el 1-1 provisional (11').

Leicester (10º) goleó 3-0 al colista Norwich, con doblete de Jamie Vardy.