Así la picó Exequiel Mereles, juvenil de Atenas

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

Así la picó Exequiel Mereles, el pibe de 16 años que juega en Atenas y en la selección sub 20

Por la Copa AUF Uruguay, el juvenil de Atenas de 16 años, picó su remate en la definición ante Lavalleja de Minas
21 de julio de 2022 a las 11:14

A Exequiel Mereles, de 16 años, no le tembló el pulso para rematar uno de los penales de Atenas de San Carlos ante Lavalleja de Minas este miércoles por la Copa AUF Uruguay y su definición fue una genialidad.

El Sapito, así le dicen por su apodo, picó su remate en la ejecución y tuvo algo de fortuna porque la pelota tocó el travesaño y se metió en el arco, para anotar un golazo de penal.

De esa forma, contribuyó para que Atenas ganara su serie luego de empatar 1-1 en los 90 minutos disputados en Minas, donde la visita se puso 1-0 arriba con gol del ex Peñarol Matías Britos, pero donde los locales hicieron un gran esfuerzo y lograron iguala en el minuto 80 por intermedio de Santiago Suárez.

Exequiel Mereles y el Pelado cáceres

En los penales, Mereles se lució con su definición, al igual que el arquero Sebastián Fassi, y los de San Carlos ganaron por 4-3.

El Sapito debutó en Atenas con 15 años en junio del año pasado.

Además, ha sido seleccionado para las juveniles de Uruguay.