Bake Off Uruguay anunció este lunes a los tres integrantes de su jurado, que tendrán la responsabilidad de elegir al mejor pastelero amateur de entre los 14 concursantes del certamen, cuyas grabaciones comenzarán en los próximos días.
El ciclo, que se transmitirá por canal 4, tendrá como conductora a Annasofía Facello, y se filmará en el complejo Jacksonville. donde se instalará la tradicional carpa donde se desarrolla el concurso. Para la edición uruguaya se inscribieron 2000 personas, de entre quienes se seleccionó a los competidores.
Stephanie Rauhut, Jean Paul Bondoux y Sofía Muñoz serán los integrantes del jurado, y fueron presentados oficialmente este lunes en el programa Algo contigo.
Rauhut es cocinera, formada en escuelas locales y también en Francia. Fue la responsable de Süss Pastelería, y actualmente está a cargo del blog de cocina Not only salad.
Bondoux es francés, originario de la zona de Borgoña. Tras formarse en París, el chef se instaló en Punta del Este en 1979, donde dos años después abrió su restaurante La Bourgogne, que también tiene una sucursal en Buenos Aires, además de ser miembro del comité de selección del prestigioso premio gastronómico Paul Bocuse.
Chef y pastelera, Muñoz es la responsable de la cafetería Pecana, que abrió en 2012 y actualmente cuenta con dos locales y otro dedicado exclusivamente al take away. Se formó en Montevideo, en la escuela Gato Dumas, y en Buenos Aires, con el pastelero Osvaldo Gross.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá