Progreso eliminó a City Torque

Fútbol > COPA AUF URUGUAY

Así se juegan los cuartos de final de Copa AUF Uruguay

La Copa AUF Uruguay ingresa en zona de definiciones con los principales clasificados
03 de octubre de 2022 a las 08:38

Progreso venció 2-1 a City Torque y clasificó semifinales de la Copa AUF Uruguay en el partido que se jugó en el Parque Viera.

El equipo de La Teja será rival de Defensor Sporting, que el martes aseguró su pasaje a la siguiente fase.

El equipo que juega el torneo de Segunda División Profesional se aseguró un lugar entre los cuatro mejores, tras imponerse en un partido en el que anotaron Franco López (4 minutos), igualó Lautaro Guzmán (13) para los celestes y aseguró el triunfo Gastón Colman (18).

Este martes, Defensor Sporting venció 3-0 a Liverpool en el primer partido de la llave de cuartos de final de la Copa AUF Uruguay y el equipo dirigido por Marcelo Méndez se transformó en el primer semifinalista del torneo.

Marcelo Mëndez, entrenador de Defensor Sporting

Los goles de los violetas fueron convertidos por Santiago Scotto (4 minutos), Adrián Ferrari (30) y Juan Jorge (83).

El rival de Defensor Sporting será el ganador de City Torque-Progreso.

En la noche del miércoles, Plaza Colonia llevará a Peñarol al Estadio Artigas de Paysandú.

En los aurinegros volverá Thiago Cardozo al arco luego de lo que fue su noche consagratoria por los octavos de final cuando luego de terminar 0-0 contra Boston River en el Estadio Campeón del Siglo, logró atajar tres penales en la definición, y ayudar a su club a clasificar.

Los cuartos de final se cerrarán el miércoles 12 con el compromiso entre Rampla Juniors y La Luz.

Rampla hizo un pedido para postergar una semana el encuentro argumentando obras en su cancha. La Luz no aceptó porque en la medida que la fecha se estire llegará sin competencia habida cuenta de que ya cerró, con histórico ascenso, su participación en el torneo de Segunda. La Mesa Ejecutiva de la Copa los llevó a sorteo el jueves pasado y Rampla, que está en plena disputa de playoffs por el tercer ascenso, salió favorecido.