Cavani es titular ante Rayo Vallecano

Fútbol > ESPAÑA

Con Cavani como titular, Valencia empató con Rayo Vallecano y sigue comprometido con el descenso

El delantero uruguayo hace mucho tiempo que no logra convertir un gol para su equipo
03 de abril de 2023 a las 15:48

Valencia empató 1-1 este lunes como local ante Rayo Vallecano con el uruguayo Edinson Cavani como titular por una nueva fecha de LaLiga de España.

El conjunto valencianista llegaba a este compromiso en una muy mala situación en la tabla de posiciones.

En ese contexto, los tres puntos ante el conjunto capitalino eran vitales para comenzar a repuntar en un certamen que no le está yendo para nada bien, pero no los consiguió.

El uruguayo entró poco en juego y el rival se puso en ventaja en el primer tiempo.

Valencia siguió sin encontrar la vía hacia el gol.

Sobre los 62 minutos, Cavani fue sustituido por su técnico y por él, ingresó Hugo Duro.

Veinte minutos después, Justin Kluivert anotó de penal la igualdad para Valencia.

De esa manera, el encuentro terminó igualado y los valencianistas volvieron a dejar dos puntos por el camino en un torneo que está muy complicado para tratar de salvarse del descenso.