Suárez sigue escalando en el mundo del fútbol

Fútbol > ARTILLEROS MUNDIALES

Con el retiro de Ibrahimovic, Luis Suárez quedó en el cuarto puesto mundial de los goleadores activos

El uruguayo sigue jugando a gran ritmo en el fútbol de Brasil, defendiendo a Gremio
05 de junio de 2023 a las 13:45

El legendario goleador sueco, Zlatan Ibrahimovic, se despidió del fútbol este domingo en el último encuentro que disputó Milan por la Serie A de esta temporada.

Al término del encuentro en el que derrotaron 3-1 a Verona -que ahora deberá jugar un desempate para no descender contra Spezia- ante un San Siro repleto, todos los futbolistas del equipo se vistieron con la camiseta número 11 con su apellido en la espalda.

Esto hizo emocionar a Zlatan, quien a la hora de hablarle a todo el estadio, dijo que a sus 41 años, deja el fútbol.

El sueco convirtió 573 goles y ocupaba hasta el momento el cuarto lugar entre los principales goleadores en el mundo, en actividad.

Ahora, con su retiro, el delantero uruguayo Luis Suárez de Gremio de Porto Alegre de Brasil, ocupará esa cuarta posición.

El salteño, quien dio una nueva asistencia en su club, la octava en el año, para vencer 2-1 de locales a Sao Paulo este domingo, lleva además, 14 tantos con su nueva camiseta.

A lo largo de su brillante carrera, Suárez ha convertido hasta ahora 542 goles.

El uruguayo solo es superado por tres futbolistas en actividad que han convertido más tantos.

Ellos son Cristiano Ronaldo, Lionel Messi y Robert Lewandowski.

Así quedó la lista de máximos goleadores en activo, con Suárez en el cuarto lugar, luego del adiós de Zlatan: