Básquetbol > BÁSQUETBOL

Con el temple del campeón

Hebraica Macabi le ganó a Malvín con un buen juego e igualó la serie del playoff
13 de abril de 2018 a las 22:27
Hebraica Macabi le ganó a Malvín 69-55 y de esa manera, igualó la serie de playoff de la Liga Uruguaya de Básquetbol, por lo que irán al quinto que será el encuentro decisivo.

El campeón mostró todo su temple y luego de haber ido cayendo 2-0 en la serie, logró igualarla luego de ser muy superior en la primera parte, pese a que solo la terminó ganando por 10 puntos, 41-31.

El segundo tiempo fue mucho más parejo, pero los macabeos estuvieron siempre arriba. Faltando 5 minutos para el final, Malvín se puso a un doble 57-55, pero no logró mantener el ritmo y fue superado. Allí, Zylberstein pidió tiempo y en adelante, su equipo hizo seis puntos seguidos para ponerse 63-55, entonces quien pidió tiempo fue el técnico azul, Pablo López.

De vuelta en la cancha, Hebraica prácticamente aseguró el partido con un triple de Leandro García Morales -anotó 27 unidades- y ya sacaba 11 puntos (66-55) a falta de 2 minutos y 15 segundos.

Vea aquí las estadísticas del partido

Cómo siguen los playoffs

Con este triunfo macabeo, el próximo lunes a la hora 21.15 Welcome enfrentará a Nacional (están 2-2), en tanto que el martes también a las 21.15 Malvin y Hebraica Macabi deberán definir ese 2-2.

Por su parte, las semifinales comenzarán a jugarse el jueves la primera y el viernes la segunda.