Federico Valverde ante Valencia

Fútbol > ESPAÑA

Así fue el error de Fede Valverde en la salida, para el primer gol de Valencia ante Real Madrid: fue empate 2-2

El uruguayo volvió a ser titular en el conjunto merengue que juega de visita
02 de marzo de 2024 a las 16:09

El uruguayo Federico Valverde volvió a ser titular en Real Madrid en una nueva fecha de LaLiga de España en la que dejaron 2 puntos por el camino tras igualar de atrás, tras ir perdiendo 2-0, (2.2) ante Valencia.

El volante y sus compañeros fueron en el Estadio de Mestalla.

Los valencianistas no se encuentran en una buena posición en la tabla y buscaban tres puntos muy importantes.

Real Madrid jugó con Lunin; Mendy, Tchouameni, Rudiger, Carvajal; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

Por su parte, los locales lo hicieron con Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Mosquera, Gaya; Pepelu, Javi Guerra; Fran Pérez, Sergi Canós; Yaremchuk y Hugo Duro.

El encuentro comenzó siendo muy parejo, aunque Real Madrid llegaba más.

Vinícius Jr., por el problema de la última vez que visitó Mestalla, cuando un aficionado le dijo "mono" y este reaccionó y terminó expulsado, cada vez que la tocaba, recibía tremendos silbidos.

Sobre los 24 minutos, Federico Valverde se equivocó en la salida y llegó el gol de Hugo Duro para el 1-0 del local.

Aquí se puede ver el error de Valverde en la salida en la jugada que comenzó el 1-0:

A los 30', fue Carvajal quien se equivocó al tocarla hacia atrás para el arquero Lunin y Yaremchuk no perdonó para el 2-0.

Diez minutos después llegó la primera llegada en profundidad y ocasión de gol de Real Madrid.

Fue a través de un remate de fuera del área de Valverde que Mamardashvili sacó muy bien al córner.

Cuando se terminaba el período incial, Vinícius Jr. anotó el descuento para Real Madrid.

Así terminó el primer tiempo con un claro 2-1 para Valencia.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera.

Real tuvo alguna situación de gol, pero Valencia se defendía bien.

A los 75 minutos llegó el 2-2 con un gol de Vinícius Jr.

En la hora, el árbitro pitó un penal para Valencia, pero luego de verlo por el VAR, desestimó lo que había decidido.

Así se terminó un partido que tuvo de todo y que fue muy friccionado.