Fútbol Internacional > INGLATERRA

Con la 10, Pellistri se estrenó en la sub 23 de Manchester United

Mirá el compacto del primer partido del volante juvenil en su nuevo club
24 de octubre de 2020 a las 12:05

Facundo Pellistri tuvo este viernes sus primeros minutos oficiales como jugador de Manchester United al jugar para el equipo sub 23 de su nuevo club frente a Everton, por la Premier League 2.

Con la 10 en la espalda, el volante completó todo el partido en el que jugó como punta por derecha y recibió una tarjeta amarilla a los 88’.

“Contento por mis primeros 90 minutos en Manchester United sub 23”, escribió el ex Peñarol en sus redes sociales.

Desde su nuevo club también destacaron una jugada del juvenil al hacerle un túnel a un rival. “Poniéndole un poco de picante”, comentaron en sus redes.

“¡En el debut de Pellistri, los Reds dieron vuelta un marcador adverso en la segunda mitad con este gol de Anthony Elanga y penal de Ethan Galbraith!”, agregaron.

También destacaron que el uruguayo tuvo peligrosos disparos durante el encuentro, en el que el argentino Marcos Rojo formó parte del equipo.

El partido se jugó en el Leigh Sports Village Stadium de Manchester y el uruguayo estuvo dirigido por Neil Wood, el técnico de la sub 23 de los “red devils”.

Pellistri cerró de esa forma la semana en la que estuvo convocado para el debut del United en la Liga de Campeones, el pasado martes ante PSG con victoria 2-1 en París, donde el juvenl fue suplente pero no ingresó.

Antes del encuentro del viernes, el técnico del primer equipo, el noruego Ole Gunnar Solskjaer, habló de Pellistri y sus posibilidades de tenerlo a la orden.

“Esta noche, Facundo probará el fútbol inglés por primera vez. Marcos (Rojo) y Brandon (Williams) también sumarán minutos. Tras este encuentro veremos si están listos para la semana que viene”, agregó.