Luis Suárez anota contra el arquero Cillessen de Valencia

Fútbol > ESPAÑA

Pese al gol de Luis Suárez, a Atlético de Madrid se le escapó un triunfo increíble

Atlético de Madrid ganaba 3-1 de visitante en Valencia con un gol del uruguayo Luis Suárez, quien fue sustituido a los 87 minutos, y en la hora, el rival le convirtió dos goles para empatar; al equipo de Simeone se le escapó una victoria increíble
07 de noviembre de 2021 a las 11:37

Un doblete del joven delantero Hugo Duro, de 19 años, en los minutos de adición permitió a Valencia salvar un punto en su campo ante Atlético de Madrid (3-3), en la decimotercera jornada de LaLiga.

Con este empate, Atlético de Madrid se quedó a cuatro puntos del líder, Real Madrid, que se impuso por 2-1 la víspera al Rayo Vallecano (6º), mientras que Valencia ocupa la décima posición.

Atlético abrió el marcador por medio del uruguayo Luis Suárez (35 minutos), pero Valencia empató con un gol en contra del montenegrino Stefan Savic (51).

El francés Antoine Griezmann, con un disparo desde lejos (58), y el croata Sime Vrsaljko (61) acercaron a la victoria a los colchoneros, pero al final del partido, Hugo Duro, quien había entrado en el curso del partido, firmó el empate (90+2 y 90+6).