Agro > AGROINDUSTRIA CÁRNICA

Covid-19 jaquea la producción de carne en el mundo

El abastecimiento mundial empezó a peligrar porque la propagación del coronavirus impactó en frigoríficos de Estados Unidos y en Brasil, perturbando la oferta de los dos principales exportadores

Tiempo de lectura: -'

17 de abril de 2020 a las 22:15

El abastecimiento mundial de carne empezó a peligrar la semana pasada, en un episodio más de  los efectos de la pandemia de covid-19 (coronavirus), que por otro lado también afecta a la demanda. La industria cárnica de Estados Unidos (EEUU) es la más amenazada, por la fuerza con que ha pegado el virus allí y porque es uno de los principales exportadores –junto con Brasil– de la proteína.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de

Elegí tu plan ahora y accedé sin límites.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquíSuscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...