Rodrigo Amaral, figura en Fénix

Fútbol > TODOS LOS DETALLES

Con un Amaral descollante, Fénix le remontó un partidazo a Cerrito

Cerrito le ganaba 2-0 a Fénix cuando Rodrigo Amaral apareció en todo su esplendor para darlo vuelta: Maureen Franco, de penal, y el Pumita Rodríguez le terminaron de dar forma al triunfo de los de Capurro
12 de octubre de 2021 a las 10:12

Fénix derrotó 4-2 a Cerrito en el cierre de la sexta fecha del Torneo Clausura con decisiva actuación de Rodrigo Amaral.

Cerrito ganaba 2-0 con goles de Yonathan Rodríguez e Ignacio Avilés y a los 24 minutos, Ignacio Pallas se vio obligado a meter dos cambios.

Rodrigo Amaral descontó a los 35' y empató a los 58' y Fénix pasó de largo con un penal de Maureen Franco y un nuevo gol de José Luis Rodríguez.

Los de Capurro se meten en carrera por el Clausura.

Cerro Largo se prende arriba

Cerro Largo derrotó a Progreso 1-0 este domingo en el Goyenola de Tacuarembó.

Los arachanes confirmaron que son protagonistas de este Clausura donde quedaron a un punto del líder Peñarol que visita a Deportivo Maldonado.

El único gol del partido lo hizo a los 80 minutos Mauro Estol.

Villa Española y Wanderers igualaron en gran partido

Villa Española y Wanderers empataron 2-2 este domingo en un gran partido.

Los aurirrojos comenzaron ganando con un tanto de William Machado a los 6 minutos.

Sin embargo, dos goles en 5 minutos de Hernán Rivero y Bruno Veglio, cambiaron el resultado para los bohemios 2-1 arriba.

Pero Villa Española consiguió la igualdad definitiva a los 74' a través de un gol anotado por Facundo Godoy.

Con un golazo del Cebolla de tiro libre y en la hora, Plaza Colonia logró tres puntazos ante Liverpool

Plaza Colonia logró una importantísima victoria por 1-0 sobre Liverpool este sábado en Belvedere en el marco de la fecha 6 del Torneo Clausura con un golazo de tiro libre del Cebolla Cristian Rodríguez cuando se terminaba el encuentro.

Los negriazules pretendían sumar y de esa forma, intentar bajar a los colonienses, campeones del Apertura, de la punta de la Tabla Anual que compartían con Peñarol.

Pero en la última jugada, el Cebolla mantuvo a Plaza Colonia como líder de esa tabla con un golazo.

Rentistas logró su primera victoria y sorprendió a Montevideo Torque City

Rentistas sorprendió a Montevideo City Torque y le ganó 2-1 este sábado por la sexta fecha del Torneo Clausura, logrando así sus primeros puntos luego de que hubiera perdido en sus primeras cinco presentaciones.

Los bichos colorados salieron del último puesto con esta victoria.

Dos goles de su delantero Salomón Rodríguez fueron los que le dieron el triunfo. Cuando se terminaba el partido, descontó Matías Cabrera para los celestes.

River goleó a Sud América

River Plate goleó 5-1 a Sud América en la mañana de este sábado en el primer encuentro de esta sexta fecha del Torneo Clausura.

Gonzalo Castro anotó dos goles para el buzón, en tanto que Pablo García, Adrián Leites y Mauricio Affonso, convirtieron los restantes. El argentino Pablo Mouche con un córner olímpico había empatado transitoriamente las acciones.