Carlos Grossmüller

Fútbol > INTERMEDIO

Danubio vuelve a pelear

En un dramático partido Danubio venció 4-3 a Liverpool con gol en la hora de Felipe
14 de mayo de 2018 a las 05:00
Danubio arrancó el Intermedio de la misma forma que el Apertura, ganando y amenazando con volver a pelearlo.
Con las armas que le quedan, sin Federico Rodríguez, intervenido de meniscos, el elenco de Maroñas fue a Belvedere y sacó tres puntos de oro con un triunfo agónico por 4 a 3.

El equipo de Pablo Peirano se levantó de un comienzo que pintaba para goleada del negriazul. Y muchos recordaron el golpe que le pegó Liverpool a la franja en el Apertura en Jardines, cuando le propinó una goleada por 3 a 0.

A los 8 los dirigidos por Paulo Pezzolano se pusieron en ventaja y a los 17 aumentó Diego Guastavino.
Sin embargo la franja surgió de sus cenizas. El equipo se levantó y salió a dar pelea y antes de retirarse al descanso había igualado el juego.

A los 29 Terans descontó para los franjeados.
El propio goleador de Danubio contó con la posibilidad de igualar el juego cuando dispuso de un penal a los 35 minutos. Sin embargo, su remate fue atajado por el golero negriazul Jorge Bava.
El gol del empate lo decretó Carlos Grossmüller.

En el complemento el partido cambió totalmente y los dos fueron en procura del triunfo por lo que se hizo de ida y vuelta.
Nacho González apareció a los 70 minutos para poner a la franja en ventaja por primera vez en el marcador.

Sin embargo, a 10 del final el zaguero negriazul Federico Platero puso el gol del empate 3 a 3 para Liverpool.

Cuando se moría el encuentro, a dos minutos del final, el defensa Sergio Felipe aprovechó un centro de Leandro Sosa para decretar al triunfo del elenco de Maroñas por 4 a 3.

Con esta victoria el equipo de Pablo Peirano permanece en el tercer lugar de la tabla Anual.
Sin dudas Danubio consiguió un triunfo de esos que tonifican y templan el ánimo de un equipo que ya había mostrado una mejoría futbolística la pasada semana cuando venció a Deportivo Cali, pese a quedar eliminado de la Copa Sudamericana.