Darwin no para de convertir goles para Benfica

Fútbol > PORTUGAL

Darwin Núñez sigue imparable en Benfica y llegó a 20 goles en 25 partidos en lo que va de la temporada

Darwin Núñez continúa en un nivel excepcional: este viernes volvió a convertir un gol en el triunfo de Benfica sobre Arouca y sigue como líder de la tabla de goleadores de la Liga con 15 tantos; en la temporada, lleva 20 en 25 partidos; mirá el video
21 de enero de 2022 a las 18:29

El delantero uruguayo Darwin Núñez volvió a ser decisivo este viernes para su club, Benfica, en la victoria por 2-0 sobre Arouca como visitantes por la Liga Portuguesa.

El artiguense anotó el transitorio 1-0 a través de un penal que a él mismo le cometieron.

Cuando se terminaba el partido y en los minutos de adición, llegó el segundo del conjunto de Lisboa a través de Goncalo Ramos.

Darwin jugó hasta el minuto 75 y luego fue sustituido por el técnico Jorge Jesus, por lo que en horas emprenderá viaje hacia Montevideo para sumarse el lunes a las prácticas de la selección uruguaya que preparará los partidos por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022 del próximo 27 de enero contra Paraguay en Asunción, y del 1° de febrero frente a Venezuela en el Estadio Centenario.

Con este nuevo gol, Núñez sigue comandando la tabla de goleadores de la Liga Portuguesa, ahora con 15 tantos.

En lo que va de la temporada, el uruguayo jugó 25 partidos por todas las competencias y convirtió 20 goles, dando además, dos asistencias, por lo que mantiene un alto nivel futbolístico.