Fútbol > BRASIL

De Arrascaeta no falla: mirá su gol y su asistencia para ganarle a Gremio

El uruguayo dio el pase para el primer tanto y anotó el segundo en el triunfo por 3-1 sobre los gaúchos y siguen trepando en el Brasileirão
11 de agosto de 2019 a las 10:59

El media punta uruguayo Giorgian De Arrascaeta continúa mostrando un gran nivel en su club, Flamengo y este sábado por la noche fue la figura estelar en el Estadio Maracaná al aparecer en dos de los goles en la victoria por 3-1 contra Gremio.

El futbolista de Nuevo Berlín dio la asistencia para Willian Arao a los 29 minutos en el 1-0.

Gremio igualó de penal gracias a una jugada que el VAR determinó que se pateara desde los 11 metros.

Pero a los 5 minutos del segundo tiempo, De Arrascaeta tomó un rebote en el travesaño y le pegó de primera para anotar el 2-1.

Finalmente, el rubronegro venció 3-1 y quedó tercero en el Campeonato Brasileiro a cinco puntos del líder Santos -en el que juega Carlos Sánchez- que perdió en el clásico contra São Paulo por 3-2 de visita.

Mirá las principales incidencias con la asistencia y el gol de De Arrascaeta para Flamengo.