24 de junio 2024
Dólar
Compra 38,55 Venta 40,75
14 de diciembre 2022 - 17:59hs

La gran final del Mundial de Qatar 2022 será este domingoa  la hora 12 en el estadio Lusail, y enfrentará a Argentina y Francia luego que ambos ganaran sus partidos de semifinales ante Croacia y Marruecos respectivamente.

¿Dónde ver Argentina-Francia? Opciones en Argentina y Uruguay

En Uruguay, los partidos se podrán ver en TV por los canales 4, 10, 12, los canales de eventos de los cables Cablevisión, Monte Cable, TCC, Nuevo Siglo y los cables del interior, y también por DirecTV y Antel TV.

¿Dónde se puede ver Argentina-Francia en Argentina?

En Argentina, las semifinales del Mundial Qatar 2022 se verán en la TV Pública, DirecTV y TyCSports.

Por  internet puede verse a través de las apps de DSports y de TyC Sports. También los clientes de Personal podrán verlo por Flox Flex, al igual que los de Telecentro en Telecentro Play.

¿Quién es el árbitro de Argentina-Francia?

El árbitro del partido entre Argentina vs Francia aún no fue definido por FIFA

¿Cuándo será el partido por el tercer puesto?

El partido por el tercer puesto se jugará el sábado a las 12 en el estadio Jalifa, y enfrentará a Croacia con Marruecos.

Horario de Argentina vs Francia, país por país

Argentina: 12 horas
Brasil: 12 horas
Chile: 12 horas
Colombia: 10 horas
Ecuador: 10 horas
México: 10 horas
Perú: 10 horas
Paraguay: 12 horas
Uruguay: 12 horas
Venezuela: 11 horas
Estados Unidos: 7 horas PT / 10 horas ET

Dónde verla en España, Chile, Colombia, Perú, México y Estados Unidos

País Televisión
España Gol Mundial (Dial 57 de Movistar), Gol Mundial 2 (Dial 58 de Movistar) y La 1 de TVE.
Chile DGO, DIRECTV 4K, Chilevision, Canal 13 y DSports (610-619).
Colombia DGO, Dsports (610-619), RCN TV, Caracol TV, Caracol Play y DIRECTV 4K.
Perú DIRECTV Sports, DGO, Latina y Dsports (610-619).
Argentina DGO, DIRECTV 4K, Flow Eventos 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, Cont.ar, Red Federal de Televisoras Públicas, TV Pública, TyC Sports, TyC Sports Play y DSports (610-619).
México Sky Sports y Blue to Go.
Estados Unidos (New York) Foxsports.com, FOX, Peacock y Telemundo.
Estados Unidos (Los Ángeles) Foxsports.com, FOX, Peacock y Telemundo.
Temas:

argentina vs francia final del mundo Boletos gratis

Más noticias de Referí

Te Puede Interesar

Más noticias de Argentina

Más noticias de España

Más noticias de Estados Unidos