Mateo Kovacic festeja su golazo, el 2-2 definitivo

Fútbol Internacional > INGLATERRA

El brutal golazo de Mateo Kovacic en el empate entre Chelsea y Liverpool

Mirá el golazo del volante croata Mateo Kovacic que ambientó la reacción de Chelsea que perdía 2-0 pero que le terminó empatando 2-2 a Liverpool en un partidazo
02 de enero de 2022 a las 15:42

Chelsea y Liverpool empataron 2 a 2 este domingo en un auténtico partidazo correspondiente a la 21ª fecha de la Premier League.

Los reds sacaron rápida ventaja en 26 minutos con goles de Sadio Mané y Mohamed Salah.

Sin embargo, un auténtico golazo de Mateo Kovacic allanó el camino del empate.

El volante croata empalmó una volea de afuera del área y clavó un misil en el ángulo.

Posteriormente Cristian Pulisic decretó el gol de la igualdad en tiempo agregado del primer tiempo.

A pesar de lo intenso y bien jugado que fue el partido en el segundo tiempo, el marcador permaneció inamovible.

Manchester United-Wolverhampton

Manchester City es líder con 53 puntos, Chelsea lo escolta con 43, Liverpool, con un partido menos, tiene 42, Arsenal 35 y West Ham United 34. Hasta ahí están los equipos en zonas de clasificación para las competiciones europeas 2022-2023. Manchester United, ahora con dos partidos menos que el West Ham, necesita ganar este lunes para seguir con chances de clasificar a Europa League o Champions.