Agustín Álvarez Martinez jugó un partido especial ante Sporting Cristal

Fútbol > PEÑAROL

El Canario Álvarez, el goleador de la Copa, por primera vez jugó con público tras 53 partidos

Fue una noche muy especial para el Canario Álvarez, el goleador de la Sudamericana; es que por primera vez desde su debut en el equipo principal, jugó con público tras 53 partidos y estuvo cerca del gol
18 de agosto de 2021 a las 21:25

Las sensaciones eran espectaculares. Dicen quienes lo conocen que le costó dormir la noche anterior, no fue fácil conciliar el sueño.

Es que Agustín Álvarez Martínez, el Canario, el goleador de esta Copa Sudamericana, este miércoles jugaría su primer partido con público desde que debutó en Primera división el pasado 13 de setiembre en el 0-0 contra Montevideo City Torque cuando Mario Saralegui era el técnico.

En los 53 encuentros anteriores con la camiseta mirasol, nunca pudo jugar con público en las tribunas.

"Estaba esperando este partido con muchas ansias", dijo un allegado al jugador a Referí en el Estadio Campeón del Siglo.

Y lo demostró ya desde los primeros minutos de iniciado el partido, así como también que quizás esa ansiedad le jugó en contra.

La primera jugada de gol fue un cabezazo que dio en el palo luego de un gran centro de Pablo Ceppelini. Iban 12 minutos y eso hizo estallar a todos los hinchas.

Debieron pasar 15 minutos más para que el Canario tuviera una nueva chance de gol.

Agustín Canobbio -en su partido 101 con la camiseta de Peñarol- armó una gran jugada por derecha, metió la pelota atrás y el remate potente del Canario dio de lleno en el cuerpo de uno de los zagueros peruanos, salvándose de nuevo Sporting Cristal.

En el segundo tiempo tuvo una chance pero la jugada se terminó ensuciando cuando Valentín Rodríguez sin querer, se la quitó y le pegó desviado.

Sin dudas que fue un partido diferente para el Canario Álvarez. Si bien no pudo celebrar un gol, pudo conseguir su meta de jugar con público por primera vez, y además, clasificó a las semifinales de una copa internacional con el club, algo que no ocurría desde hacía 10 años.