Agro > EL OBSERVADOR TV

El etión y las dificultades en el mercado de carne estadounidense

Adelanto del suplemento Agropecuario
Tiempo de lectura: -'
28 de abril de 2016 a las 15:04
El etión y las dificultades en el mercado de carne estadounidense

Una puesta a punto de la ganadería Uruguay, un análisis sobre la faena, el descenso en el precio por tonelada y las dificultades que se presentan en el mercado estadounidense por la presencia de etión en la carne uruguaya.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...