Selección > ELIMINATORIAS

El gesto de Suárez en el final, tras completar 180 minutos y marcar tres goles

El delantero arrancó las Eliminatorias con tres conquistas, si bien las dos de Quito llegaron cuando el partido ya estaba liquidado
13 de octubre de 2020 a las 22:00

Luis Suárez terminó el partido ante Ecuador con gestos de dolor y sin su zapato izquierdo, tal como quedó registrado por las agencias que tomaron el registro fotográfico de la dura derrota 4-2 que sufrió la selección uruguaya en Quito.

El delantero completó los 180 minutos de juego de ambos partidos, el primero ante Chile y el segundo de este martes, y según la expresión de rostro, en la altura terminó con algún dolor.

Ante Ecuador, el Pistolero, que juega sus cuartas Eliminatorias, marcó los dos goles de Uruguay, ambos de tiro penal, en los minutos finales, luego de que los locales estaban 4-0 arriba.

De esa forma, el atacante llegó a su tercer tanto en la actual Eliminatoria, su gol número 24 en torneos clasificatorios, siendo el máximo anotador en el certamen de Conmebol, y a 62 como goleador histórico de la selección uruguaya.

En la altura de Quito, el delantero de 33 años fue el único jugador ofensivo uruguayo que completó los 90 minutos de juego y en el final pudo marcar los dos goles, los que no sirvieron para la remontada celeste, pero sí para su estadística personal.