Suárez sigue celebrando goles en Gremio

Fútbol > CLÁSICO GAÚCHO

El golazo de tiro libre que le hizo Luis Suárez a Sergio Rochet en el clásico entre Internacional vs Gremio

El Pistolero volvió a facturar en un clásico, pero esta vez, no le alcanzó ya que el rival fue superior
08 de octubre de 2023 a las 18:16

El delantero uruguayo de Gremio, Luis Suárez, volvió a facturar este domingo en el clásico entre su equipo e Internacional que ganó como local este último por 3-2 por una nueva fecha del Campeonato Brasileiro.

El conjunto tricolor gaúcho fue inferior en la mayor parte del compromiso a su rival, que viene allá abajo en la tabla, y que venía de un duro golpe tras haber sido eliminado el pasado miércoles de las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Sin embargo, en la cancha fue mucho más durante el clásico.

Suárez apareció en cuentagotas porque lo marcaron mucho y además, su equipo no generaba prácticamente nada.

Pero después del 2-0 de Internacional, al inicio del segundo tiempo, El Pistolero comenzó, a su manera, a marcar la cancha.

Le cometieron algunas faltas de esas que él solo sabe conseguir, y llegó con pelota dominada al arco rival.

Así, sobre los 73 minutos, llegaría un golazo de tiro libre, en el cual reaccionó tarde Sergio Rochet, porque Alan Patrick se movió de la barrera.

Fue el segundo de Gremio para ponerse 3-2 abajo, pero no le alcanzó y los colorados finalmente se llevaron la victoria. Así, El Pistolero llegó a nueve tantos en este certamen y 21 desde que llegó en enero al club.