Antes de celebrar, Cavani erró un gol

Fútbol Internacional > A LAS NUBES

El increíble gol que erró Cavani antes de su doblete a Sporting Gijón

Mirá el increíble gol que erró Edinson Cavani, antes de meter un doblete, en una torpe salida de la retaguardia de Sporting Gijón
18 de enero de 2023 a las 18:07

El centrodelantero de Valencia, el uruguayo Edinson Cavani, fue determinante este miércoles en el triunfo de su equipo contra Sporting Gijón, por 4-0, en los octavos de final de la Copa del Rey.

Cavani, de 35 años, metió dos goles y salió a los 58 minutos con el partido ya liquidado.

Sin embargo, antes de su doblete, el Matador erró un gol poco creíble.

Ocurrió a los 9 minutos de juego en una salida desde el fondo de Sporting Gijón.

El golero sacó de arriba hacia el marcador central izquierdo. Este salió corriendo para ir en busca de la pelota y ganar metros antes de ser presionado.

Sin embargo, al darse vuelta, la pelota le rebotó en el taco y salió en dirección a Cavani.

Sin marcas encima, con un golero descolocado por la sorpresiva acción, el salteño decidió definir con gran potencia en vez de controlar el balón y definir con el tiempo y el espacio que jugaban a su favor.

Su remate se fue directamente a la tribuna, varios metros por encima del travesaño y Cavani se llevó las manos al rostro por el gol malogrado.