Fútbol > EN BARCELONA

El reencuentro de Suárez y Lugano: un día de mates, anécdotas y sonrisas

El excapitán de la selección disfrutó Barcelona-Liverpool como hincha y compartió con el goleador, como en los viejos tiempos. Vea el video
02 de mayo de 2019 a las 18:39

Retirado de las canchas, Diego Lugano continúa su actividad como súperintendente en Sao Paulo de Brasil, y esta semana aprovechó un viaje a Europa para observar desde la tribuna la semifinal de ida de Liga de Campeones entre Barcelona y Liverpool, que se resolvió con goleada de los catalanes por 3-0, con un gol de Luis Suárez a los 26 minutos.

La visita de Lugano a Barcelona tuvo como una de sus paradas un encuentro con Suárez. Lejos de mantener en la intimidad el encuentro del excapitán y el goleador de la selección, los dos protagonistas de esta historia publicaron en sus redes sociales una foto del encuentro que marcó un momento muy especial para ambos.

Lugano y Suárez compartieron seis años en la selección, entre 2008 y 2014, y fueron protagonistas de los momentos más importantes que vivió Uruguay en los últimos tiempos: el cuarto puesto en el Mundial de Sudáfrica 2010 y el título en la Copa América de 2011. Además, Lugano como capitán fue quien puso la cara por el equipo en la instancia más difícil del delantero, cuando fue expulsado por FIFA del Mundial de Brasil 2014.

El primero en postear la foto con un mensaje fue Lugano.

El exfutbolista observó el partido de Barcelona, en el que el equipo español dio un gran paso a la final de la Liga de Campeones (falta la revancha en Liverpool) y subió un video con el emocionante grito que bajó del Camp Nou de "¡Uruguayo, uruguayo!", después que Suárez anotó el primer gol del partido.