Fútbol Internacional > EN LA PREMIER LEAGUE

El salivazo de Cristiano Ronaldo que se hizo viral luego de otro tropiezo de Manchester United

Manchester United volvió a dejar puntos y cayó al quinto lugar en la Premier League, pero CR7 fue protagonista por una situación que ocurrió en el campo
13 de febrero de 2022 a las 13:09

Por tercera ocasión en ocho días, Manchester United fue incapaz de ganar un partido en el que se puso por delante, con un 1-1 en Old Trafford ante el Southampton este sábado en el inicio de la 25ª fecha de la Premier League. En este partido estuvo ausente Edinson Cavani por lesión.

Más allá de otros dos puntos que dejaron los diablos rojos, el encuentro estuvo marcado por una jugada que se hizo viral en redes sociales en la que se puede interpretar que, cuando se dirigían al vestuario, CR7 habría salivado a su compañero Anthony Elanga.

Esto fue lo que ocurrió:

Esa es la única imagen que se observa de la incidencia.

En los 90 minutos, el United se adelantó por medio de Jadon Sancho, en clara progresión las últimas semanas, quien anotó perfectamente servido por Marcus Rashford en una vertiginosa contra (21).

Pero la ventaja con la que se llegó al descanso era demasiado exigua, y el escocés Che Adams, aprovechando una descoordinación en la zaga local, batió a David de Gea con la ayuda del palo (48).

Manchester United, de Cristiano Ronaldo, volvió a dejar puntos

El único punto positivo de este partido es que, al contrario que contra el Boro y el Burnley, el Manchester United no bajó los brazos luego del empate del rival.

Un gol de Cristiano Ronaldo, anulado por fuera de juego (72) y un remate de cabeza de Harry Maguire no evitaron, sin embargo, un nuevo tropiezo del United.

Este empate de Manchester United podría costarle caro en la pelea por clasificarse a la próxima Liga de Campeones, aunque siguen en quinto puesto con 40 unidades, las mismas que el West Ham, 4º y último clasificado virtual a la Champions. El líder Manchester City le lleva 23 puntos al United.