Suárez saludó a Randall Rodríguez por su gran atajada

Selección > UN SALUDO ESPECIAL

El saludo de Luis Suárez a Randall Rodríguez por el penal atajado, y la respuesta sorprendida del arquero de la selección sub 20 uruguaya

El Pistolero felicitó al arquero de celeste por su notable intervención en el penal que atajó ante Ecuador este viernes
04 de febrero de 2023 a las 10:18

Randall Rodríguez fue, junto con Luciano Rodríguez, las dos grandes figuras de la selección uruguaya sub 20 que venció de atrás este viernes a Ecuador 2-1 por el Campeonato Sudamericano de la especialidad que se disputa en Colombia y que dio un paso enorme para clasificar al Mundial que se disputará entre abril y mayo en Indonesia.

El arquero, quien no comenzó bien ya que tuvo que ver en el gol ecuatoriano a los 12 minutos, fue trascendente con una atajada notable cuando iban 79 minutos y el encuentro estaba 1-1.

En esos momentos, llegó un penal para Ecuador que era más en la cancha, y Randall Rodríguez lo atajó de manera notable tirándose hacia su derecha.

Eso le dio un gran envión anímico a una celeste que padeció este partido desde la parte física.

Entonces llegó el golazo de Luciano Rodríguez a falta de 6 minutos para el final, y Uruguay consiguió el triunfo por 2-1.

Horas después de terminado el partido, Randall Rodríguez recibió una felicitación especial.

La misma llegó directamente desde Porto Alegre y fuer nada menos que Luis Suárez quien lo saludó por esa atajada.

"Espectacular @Randall12012!🔝", escribió Suárez.

Y Randall le contestó: "FUAAAAA,LUCHOOO😍😍".