Recorrer las naves con puestos de venta de frutas, hortalizas y otros rubros de la granja en la Unidad Agroalimentaria Metropolitana (UAM) y ver manzanas, tomates o huevos –por mencionar algunos rubros– no sorprende. Sí llama la atención un local en la nave D, el de Antonio Marino, uno de los más coloridos y donde para muchos se ofrece una novedad: hasta 14 variedades de ajíes. Hablando de buena calidad, hasta hace unos años era un fruto que salvo el ají criollo solo se importaba, pero hoy existe una creciente producción nacional impulsada por este empresario.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá