Hay ajíes muy picantes y otros "poco invasivos".

Agro > UNA PASIÓN IMPORTADA

En la nave D de la UAM, el rincón más picante del nuevo mercado

Desde México y Estados Unidos, Antonio trajo su pasión por los ajíes, se aventuró en armar una cadena de producción local que involucra a 14 granjeros y tiene otro desafío
Tiempo de lectura: -'
07 de marzo de 2022 a las 05:00

Recorrer las naves con puestos de venta de frutas, hortalizas y otros rubros de la granja en la Unidad Agroalimentaria Metropolitana (UAM) y ver manzanas, tomates o huevos –por mencionar algunos rubros– no sorprende. Sí llama la atención un local en la nave D, el de Antonio Marino, uno de los más coloridos y donde para muchos se ofrece una novedad: hasta 14 variedades de ajíes. Hablando de buena calidad, hasta hace unos años era un fruto que salvo el ají criollo solo se importaba, pero hoy existe una creciente producción nacional impulsada por este empresario.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...