Walter Gargano en acción contra Sud América

Fútbol > PEÑAROL

Gargano se molestó con el árbitro por el penal que el VAR le concedió a Sud América e ironizó en las redes

El capitán de Peñarol, Walter Gargano, se molestó con el árbitro por el penal que le concedió a Sud América a través del VAR, e ironizó en las redes sociales: "Cobran por si las dudas. Mamita querida", escribió
22 de agosto de 2021 a las 18:07

Peñarol se perdió una gran oportunidad de sobrepasar a Nacional en la tabla del Torneo Apertura y lo que es lo mismo, la Tabla Anual, luego de haber empatado 1-1 este domingo ante Sud América en la última fecha del certamen en un partido que se disputó en Jardines del Hipódromo.

El equipo de Mauricio Larriera fue muy superior en el primer tiempo, pero no logró más que anotar un solo gol y de penal a través de Pablo Ceppelini.

En el complemento, el rival, sin mostrar demasiado, se acercó al arco de Kevin Dawson y terminó empatando mediante un penal que fue muy discutido por un despeje de Carlos Rodríguez.

El mensaje de Gargano en Instagram al final del partido

El Video Assistance Referee (VAR) llamó al árbitro José Burgos para que viera la acción. El juez estuvo 4 minutos observando y decidió pitar el penal que le dio la igualdad definitiva a Sud América.

"Cobran por si las dudas mamita querida", escribió Gargano en su cuenta oficial de Instagram una vez terminado el partido.

Y agregó: "VAR Uruguay. Jugador dice 'me pegó en el hombro' y el árbitro (dice) 'no, en la cara'. Jajaja. Cobro porque está el VAR".