El festejo de Mario Gotze y su hijo

Fútbol Internacional > MUNDIAL QATAR 2022

Increíble: el verdugo alemán de Argentina en 2014 festejó el título de Messi en el Mundial Qatar 2022

Entre los que festejaron el título de Argentina en las redes hubo un campeón alemán que le aguó el título a los albicelestes en Brasil 2014
19 de diciembre de 2022 a las 11:43

El atacante alemán Mario Gotze, autor del gol de la victoria de su país en la final del Mundial 2014, que privó a Argentina del trofeo hace ocho años y medio, celebró el domingo la victoria de los sudamericanos en la final del Mundial Qatar 2022.

En una "story" publicada en la cuenta de Instagram de la mujer del futbolista, la modelo Ann Kathrin Brömmel, el delantero del Eintracht Fráncfort celebró de manera efusiva junto al hijo común de la pareja el final del partido, que consagraba a Argentina como campeón del mundo.

En la final del Mundial de Brasil en 2014 entre Alemania y Argentina, Mario Gotze reemplazó a Miroslav Klose en los minutos finales del tiempo reglamentario, que terminó 0-0.

Mario Gotze y su festejo en 2014

Durante la prórroga, Gotze anotó el gol decisivo (1-0) para lograr el cuarto título mundial de la Mannschaft y que dejó a Lionel Messi a las puertas de un éxito que alcanzó finalmente el domingo en Qatar, ocho años y medio más tarde.

Mario Gotze y su gol en 2014

El exjugador de Borussia Dortmund y Bayern de Múnich entre otros, ya fue protagonista en el Mundial 2022, por su sorprendente convocatoria en la lista de Hansi Flick, luego de más de cinco años sin disputar un partido con Alemania.

Volvió a vestir la camiseta de la Mannschaft entrando desde el banquillo contra Japón (derrota 2-1) y Costa Rica (victoria 4-2), pero no pudo evitar la eliminación de su equipo en fase de grupos.