Fútbol Internacional > ESPAÑA

Josema Giménez llegó a los 150 partidos en Atlético de Madrid

El zaguero fue titular en la victoria 2-0 del colchonero frente a Getafe; Godín salió en el entretiempo con molestias musculares
26 de enero de 2019 a las 15:05

José María Giménez cumplió este sábado 150 partidos con la camiseta del Atlético de Madrid en el partido que su equipo venció 2-0, con goles de Griezmann y Saúl. El zaguero de 24 años, que comenzó su carrera en Danubio, debutó en la temporada 2013/2014 en el Aleti.

En el mismo encuentro, el capitán Diego Godín abandonó el campo a los 45 minutos por una molestia muscular. El viernes surgió la información en Europa que el Faraón pasó la revisión médica en el Inter de Milán y que se irá a Italia en el próximo mes de julio.

Seis futbolistas uruguayos participaron del encuentro entre Atlético de Madrid y Getafe por la Liga Española. Además de Godín y Josema, en Getafe fueron titulares Damián Suárez, Leandro Cabrera (expulsado a los 91 minutos) y Mauro Arambarri, mientras que Sebastián Cristóforo ingresó en el segundo tiempo.