Darwin Núñez dejó todo para Liverpool ante Everton

Fútbol > INGLATERRA

La foto que demuestra que Darwin Núñez hizo de todo para Liverpool en el clásico ante Everton

El delantero uruguayo volvió a ser titular luego de cumplir con sus tres encuentros de suspensión
03 de septiembre de 2022 a las 10:37

Darwin Núñez volvió a ser titular en Liverpool este sábado por la Premier League de Inglaterra en la visita a Everton en el clásico de la ciudad que terminó empatado 0-0.

El artiguense venía de cumplir una sanción de tres partidos debido a un cabezazo que le aplicó al zaguero danés de Crystal Palace, Joachim Andersen, en la segunda fecha del torneo.

No obstante, el técnico Jurgen Klopp se la jugó por él como titular en lugar del brasileño Roberto Firmino, quien venía de convertir tres goles en sus últimas presentaciones con la camiseta de Liverpool.

Darwin dejó todo y estuvo a punto de convertir un golazo de media vuelta, como informó Referí.

Y entre tantas jugadas y tantas marcas personales que le hicieron durante los 79 minutos en los que jugó -cuando fue sustituido por el portugués Diego Jota-, hubo una que resaltó por encima de las demás.

En la primera parte, el uruguayo fue a pelear un balón con un rival en las cercanías del banderín del córner, y se lo llevó puesto.