Neymar revuelca en el piso a Yehvann Diouf

Fútbol > EN FRANCIA

La genial definición de Neymar contra Reims que se lo empató pasado el tiempo de adición

Reims le empató a PSG pasado el quinto minuto de adición que había dado el árbitro luego de un golazo de Neymar
29 de enero de 2023 a las 18:24

Paris Saint-Germain empató 1-1 con Reims en partido correspondiente a la 20ª fecha de la Ligue 1 de Francia.

El primer gol del juego lo hizo el brasileño Neymar a los 51 minutos de juego.

El brasileño quedó solo ante el golero Yehvann Diouf tras un remate desde el borde del área de Lionel Messi y un toque del español Juan Bernat.

Con toda su maestría, Neymar se armó un ángulo de tiro, eludió al golero y la metió en el trampero.

Marco Verratti fue expulsado a los 59' tras haber entrado a jugar el segundo tiempo.

El árbitro dio cinco minutos de tiempo añadido, pero Reims lo empató cuando el reloj ya había pasado de esos cinco minutos. El gol lo hizo Folarin Balogun en gran escapada.

PSG es líder con 48 puntos, tres más que Lens (45) y tercero es Olympique Marsella con 43.